[Covid] Webinar - Le retour des jours heureux, ép1

Webinar Le retour des jours heureux ep1

Le retour des jours heureux - épisode 1 - 28 avril 2020

Après la pluie (re)viendra le beau temps !

Pour les restaurateurs, la préparation de la reprise, qui s’annonce chargée, doit commencer par une analyse approfondie de la crise : principaux enseignements, retour d'expérience du marché et des clients, chiffres, tendances clés à connaître…

Pour vous simplifier la tâche, les experts du collectif Topping - composé d Snapshift, Pongo, Zelty, Les Grappes, Easilys et Uber Eats - ont réalisé un webinar 100% bilan de la crise pour les acteurs de la restauration.

Tirez de la crise des enseingements et les bonnes pratiques sur tous les aspects métier du restaurateur : RH & Gestion du personnel, Gestion du point de vente et encaissement, Approvisionnement et Gestion des stocks, Fidélisation et expérience client, Vente & Achat de vins en Direct ... 

Pour en savoir plus :

boulangerie

Le renouveau de la boulangerie

Depuis quelques années le pain a retrouvé ses lettres de noblesse. Le marché est porteur, la concurrence est donc rude. Comment utiliser les outils nouvelle génération pour ne pas se retrouver dans le pétrin ?

Lire
Webinar Le retour des jours heureux ep1

[Covid] Webinar - Le retour des jours heureux, ép1

Découvrez le replay du webinar du 28 avril 2020. Les points abordés :

  • Confinement : Etat des lieux des restaurateurs, chiffres clés et tendances 

  • Partage d'expérience et d'expertise 

  • Les principales leçons à tirer , les bonnes pratiques à appliquer

  • Questions / Réponses 

Lire
Covid19 Topping

Covid19 - Topping soutient les restaurateurs

Amis restaurateurs, en ces temps compliqués, la communauté de Topping s'engage à aider les restaurateurs, à leur permettre de maintenir leur activité et à leur rendre la vie moins difficile. Découvrez nos actions mises en place pendant la durée de la crise.

Lire
busy restaurants

Les différents métiers et compétences d’un restaurateur en 2020

L'image d'Épinal du restaurateur accueillant en tablier de cuisine ses clients, c'est beau, mais ce n'est pas la réalité du quotidien. Le restaurateur est aujourd'hui un entrepreneur à plusieurs casquettes.

Lire
La foire aux questions

Topping : la foire aux questions

Retrouvez toutes les réponses à vos questions dans la foire aux questions Qu'est-ce que Topping ? Quels sont les outils et logiciels présents dans Topping ? Comment est né Topping ? A qui s'adresse Topping ?

Lire
Topping logos

Les solutions digitales pour accompagner le développement de vos restaurants !

S'outiller comme un pro sans perdre de temps et développer ses restaurants : c'est la promesse de Topping. Mais qu'est-ce qui se cache derrières ses solutions digitales ? Comment ça marche ? Et surtout quel est le retour sur investissement pour les restaurateurs ?

Lire